29, Marzo, 2024

Il Montevarchi torna sconfitto 2-1 da Montespaccato

Con una doppietta di Gambale i romani hanno avuto la meglio 2-1 sui rossoblù, che sono incappati nella loro prima sconfitta stagionale e sono stati ripresi in vetta dal Trastevere

La sfida fra Montespaccato e Montevarchi, che  si sono affrontate per la prima volta in assoluto nella loro storia, è finita 2-1, con gli aquilotti che sono incappati nella loro prima sconfitta stagionale (molte le recriminazioni dei valdarnesi per tre reti annullate) e sono stati ripresi in vetta dal Trastevere.

La prima frazione di gioco era finita 1-1, con  il vantaggio dei rossoblù firmato da  Lischi dopo pochi giri di orologio  e il pareggio immediato di Gambale. Al 13' della ripresa era ancora Gambale a violare la rete dei valdarnesi, che (in inferiorità numerica per l'espulsione di Ironaya nel finale) non sono riusciti a pareggiare.