Il Montevarchi supera l’Olmoponte e vince il campionato

Gli aqulilotti si aggiudicano, ai calci di rigore, lo spareggio per il primo posto nel girone C del campionato giovanissimi regionali

I giovanissimi regionali del Montevarchi si aggiducano per 7-6, dopo i calci di rigore (2-2 alla fine dei supplementari) lo spareggio per il primo posto nel girone C del campionato giovanissimi regionali contro l'Olmponte, con gli aquilotti che conquistano il diritto di disputare, il prossimo anno, il campionato elite.

A passare in vantaggio dopo dieci  minuti sono gli aretini, ma i valdarnesi pareggiano sul finire del primo tempo, per poi ribaltare il risultato al 60' con Bencivenni Stufi, quindi al 75' il gol che fissa il 2-2 che non cambierà fino alla fine dei supplementari. Arrivati ai calci di rigore i rossoblù si dimostrano degli ottimi cecchini e non sbagliano (dal dischetto Tinivella, Franci, Crocini, Morelli e Mini), mentre un errore al quarto tiro dagli undici metri condanna l'Olmoponte.