19, Aprile, 2024

Il Montevarchi si aggiudica l’amichevole di Grassina

Con due reti nel corso del primo tempo e una prova che ha mostrato una squadra in crescita,
i rossoblù hanno sconfitto 1-2 i padroni di casa del Grassina

Buona prova del Montevarchi, che si è aggiudicato per 1-2 l'amichevole giocata in casa del Grassina, squadra che sarà avversaria degli aquilotti anche in campionato. Le due reti della squadra rossoblù nel primo tempo (autorete di Villagatti e gol di Essoussi), nella ripresa il gol dei padroni di casa (casa del giovane Leporatti).

Al di là del risultato, che fa comunque piacere dopo che gli aquilotti erano stati sconfitti nelle prime due amichevoli precampionato, si è visto un Montevarchi un po' più brillante sul piano fisico e anche cresciuto sul piano del gioco, con i giocatori che allenamento dopo allenamento stanno assimilando il credo tattico di mister Nenciarini. Prossima amichevole mercoledì 14 agosto a Rignano.