Il Montevarchi si aggiudica di rigore l’amichevole con il Terranuova Traiana

Partita piacevole e per entrambe la squadre si è trattato di un buon test. A regalare il successo alla squadra rossoblù Fofi su calcio di rigore nel secondo tempo

La gara amichevole fra Montevarchi e Terranuova Traiana ha registrato il successo degli aquilotti per 1-0, al termine di una sfida tutto sommato piacevole nella quale le due squadre si sono affronate a viso aperto.

Il primo tempo si era concluso a reti bianche,  nell'intervallo girandola di sostituzioni e il Montevarchi nella ripresa ha alzato il suo baricentro beneficiando al 38' di un tiro dagli undici metri, che Fofi  ha trasformato fissando l'1-0 conclusivo. Per entrambe le squadre è stato  un buon test in attesa delle amichevoli di mercoledì, con gli aquilotti che affronteranno il Valdarno  Fotball Club in una  sorta di prova generale in vista della sfida di Coppa in programma domenica a Grosseto, mentre il Terranuova Traiana sfiderà il Galluzzo.