27, Maggio, 2024

Il Montevarchi battuto ad Ancona ma solo ai calci di rigore

La gara fra Ancona Matelica e Montevarchi, valida come primo turno della Coppa Italia di Lega Pro, è terminata 4-3 ai calci di rigore e saranno così i marchigiani ad affrontare mercoledì 15 settembre, in trasferta, l’Avellino di Piero Braglia nel secondo turno,

Al termine dei supplementari era finira 1-1: dopo il vantaggio dei padroni di casa firmato da Rolfini al 23′ del primo  tempo, quindici minuti dopo era arrivata con Barraca la rete del pareggio dei rossblù (in dieci dalla mezz’ora del secondo tempo, espulso il poriere Giusti per fallo da ultimo uomo).

Dagli undici metri per il Montevatchi sono andati a segno Lischi e Mercati, traversa per Amatucci, alto il rigore calciato da Bassano e parato quello di Martinelli; per l’Ancona Matelica errore di Iotti mentre Maurizii  Sereni e Faggioli hanno gonfiato la rete.

Foto dalla pagina facebook dell’Aquila Montevarchi.