Il fine settimana della pallacanestro valdarnese di serie C

In serie C gold la Synergy chiude la stagione con una sconfitta e adesso attende i play-out, in serie C silver vittoria di Galli Terranuova e Fides Montevarchi mentre finisce al tappeto la polisportiva “Galli”

In serie C gold ultima della stagione regolare con sconfitta per la Synergy: i valdarnesi infatti sono stati battuti un casa con il punteggio di 56-62 dai livornesi del Liburnia. Nei primi tre quarti la partita è stata equilibrata e le squadre si sono presentate al via dell'ultimo tempino sul 44-43, quindi i labronici hanno realizzato il parziale che ha permesso loro di aggiudicarsi la vittoria finale. La squadra valdarnese adesso dovrà cercare di salvarsi nei play-out contro Prato: andata il 23 in casa dei lanieri,  il 26  ritorno a San Giovanni, l'eventuale bella il 30 a Prato.

Nel campionato di serie C silver si è giocata la penultima giornata e il Galli Terranuova ha centrato ad Arezzo il quarto successo di fila, al termine di una partita che ha visto la squadra valdarnese presentarsi all'intervallo lungo in vantaggio 28-34, quindi la squadra di casa ha pareggiato al rientro in campo dagli spogliatoi, con i terranuovesi che nel finale sono riusciti a mettere la testa avanti e vincere la partita 67-70.

Nell'ultima in casa la Fides Montevarchi  ha battuto il  Livorno Basket  71- 49 in una partita mai veramente in discussione, con la squadra di casa sempre avanti nel punteggio. Applausi per il capitano Filippo Vasarri, alla sua ultima gara della carriera di fronte al pubblico di Montevarchi.  Al tappeto invece la polisportiva "Galli", superata in casa 70-75 da Carrara.