16, Aprile, 2024

Il Figline batte la Rondinella ed è gia campione d’inverno

Il Figline è sempre più capolista solitario: la squadra valdarnese si è aggiudicata per 2-0  la partita con la Rondinella seconda in classifua portando il suo vantaggio a quota +8 (se la Colligiana domani vincerà a Pontassieve salirà al secondo posto a -6) e conquistando con due  giornate d’anticipo il titolo platonico di campione d’inverno.

Dopo un primo tempo terminato 0-0, con almeno quattro palle gol create dal Figline a fronte di soltanto un paio  della Rondinella,  è stato nel secondo tempo che sono arrivate le reti: al 4′ il vantaggio del Figline, con Zellini  di testa  dopo un  tiro dalla bandierina di Sesti, quindi al 22′ il raddoppio con Vangi, abile a sfruttare un errore della difesa della Rondinella e da dentro l’area piccola fulminare il portiere avversari. Prima della fine vicinissimo al tris il Figline con una punizione di Mannella con il pallone che si è stampato sulla traversa.