17, Maggio, 2024

Il derby femminile del Valdarno si tinge d’azzurro

Nel match di Coppa Toscana, la Marzocco Sangiovannese ha superato con un rotondo 7-0 l’Aquila Montevarchi direttamente a domicilio. In campo anche la Vigor, battuta 6-1 a San Miniato

Nella seconda giornata di Coppa Toscana, le ragazze della Marzocco Sangiovannese si sono aggiudicate con un rotondo 7-0 (tre reti di Piluso una a testa per Rinaldi, Faleppi, Stoppioni e Achenza) il derby contro il Montevarchi.

In campo si è vista una bella partita, sentita da entrambe le squadre essendo il Montevarchi nato anche grazie alla presenza di sei ex giocatrici della Marzocco. A fare la differenza il gioco di squadra e il maggiore affiatamento delle ragazze sangiovannesi, unite da un paio d'anni, mentre le avversarie sono insieme solo da pochi mesi.

In campo domenica anche la Vigor calcio femminile, battuta 6-1 a San Miniato.  Passate in vantaggio nel primo tempo grazie ad un rigore di Briccolani, le gufotte si sono fatte rimontare per poi crollare negli ultimi dieci minuti, quando hanno subito quattro reti.