Il derby all’Ideal Club. Si ferma l’Ambra

Gli incisani vincono 1-0 la sfida tutta valdarnese contro la Terranuova Traiana. Pari a reti bianche per l’Olimpia Palazzolo a Luco. Primo successo interno del Badia Agnano, 2-1 in rimonta sul Battifolle. Ambra superato a Torrita

Il derby di Incisa va all’Ideal Club che supera 1-0 la Terranuova Traiana. A decidere una sfida equilibrata su un campo in condizioni tutt’altro che buone è Tani che al 15’ segna il gol-partita su rigore. Finisce a reti bianche tra Luco e Olimpia Palazzolo, con i valdarnesi che non riescono ad approfittare della superiorità numerica negli ultimi dieci minuti.

L’Ambra si ferma dopo due vittorie consecutive, a Torrita finisce 1-0 per i padroni di casa. Decide il gol di Lucarelli al 24’, valdarmbrini poco pericolosi anche nella ripresa. Primo successo interno per il Baia Agnano che supera il Battifolle per 2-1. Pajo rischia di inguaiare i giallorossi segnando dopo quattro minuti, ma nella ripresa Ottobi pareggia e Sbragi firma il sorpasso dal dischetto.