Il Baske Reggello vince il “Torneo nazionale di minibasket-memorial Badii”

Alla fine della tre giorni di partite, i valdarnesi hanno battuto in finale 67-61 la Mens Sana Siena, prendendosi la rivincita dopo lo smacco della passata edizione. Sul terzo gradino del podio sale Valdisieve

Sono stati i giovani cestisti del Basket Reggello ad aggiudicarsi la venticinquesima edizione del "Torneo nazionale di minibasket- 16°memorial Alessio Badii", manifestazione riservata alla categoria esordienti (anni 2006 e 2007) organizzato dalla Synergy Basket Valdarno e che ha visto la partecipazione di dodici squadre.

La squadra del Valdarno fiorentino ha vinto il torneo superando in finale 67-61 la Mens Sana Siena, nella ridiezione dalla finale dello scorso anno, quando a vincere la competizione furono i senesi. Terzo posto per Vadisieve,  che nella finalina di consolazione ha battuto 32-25 la Sba Arezzo.

Dopo la finalissima, la cerimonia di premiazione alla presenza dell’assessore allo sport Barbara Fabbri e dei dirigenti Synergy. Commozione in tutto il palazzetto, gremito di pubblico, quando la mamma di Alessio Badii (cestista tragicamente scomparso nel 2003 a soli diciannove anni) ha premiato la prima classificata, dando l'arrivederci alla prossima edizione di un torneo che, oltre al dato agonistico, rappresenta un importante momento per la nascita di nuove amicizie.