08, Maggio, 2024

Il Badia a Roti batte il Salutio e lascia l’ultima posizione

Nel turno di campionato giocato ieri (senza derby fra squadre del comprensorio) vincono Badia a Roti, Atletico Figline e Tro.Ce.Do., perde il Vaggio Piandiscò mentre pareggiano le altre valdarnesi

L'ottava giornata di ritorno vede, nel girone L, il Badia a Roti battere con un sonoro 4-0  (segnano nell'ordine Martelli, Roncucci, Fittipaldi e Giustelli) il Salutio, che viene così sorpassato dai valdarnesi e finisce per andare ad occupare l'ultimo posto. Nelle zone basse della classifica la Fulgor Castelfranco pareggia 2-2 in casa con la Capresana, che per due volte va in vantaggio e per due volte si fa riprendere (per i valdarnesi gol di Montigiani e Galli). Con lo stesso punteggio il Cavriglia impatta a Montemignaio, mentre il Pergine in casa viene ripreso nei minuti finali e deve accontentarsi del pareggio per 1-1 nella sfida con il Pelago. Sono bastati trenta minuti, conditi da una rete di Secci e Rosadini, all'Atletico Figline per avere ragione del Rassina. Pareggio a reti bianche per il San Clemente a Chitignano

Termina sull'1-1 il big-match Faellese-Castiglion Fibocchi (di Tognaccini il gol di marca valdarnese) e a beneficiarne è stato il Capolona, che ha battuto il Vaggio Piandiscò 1-0  e allungato al primo posto.

Nel girone M successo esterno per la Tro.Ce.Do., che ha espugnato 0-2 il campo della Sales e messo via tre punti che permettono di mantenere un piccolo vantaggio sulla zona play-out.