Ideal Club Incisa, Fulgor Castelfranco e Cavriglia avanti in Coppa

Per la Coppa di Prima categoria l’Ideal Club Incisa ha pareggiato 3-3 in casa dell’Arezzo Football Academy e staccato il biglietto per gli ottavi di finale, in Seconda categoria volano ai sedicesimi di finale la Fulgor Castelfranco e il Cavriglia, che hanno eliminato Bellariva e Montemignaio

Nel secondo turno della Coppa Toscana di Prima categoria, grande prova di carattere dell'Ideal Club Incisa, che pareggiando 3-3 in casa dell'Arezzo Football Academy si è qualificato per gli ottavi di finale del 14 novembre, contro il Firenze Sud. Fino a venti minuti dalla fine i valdarnesi erano sotto 2-0, ma sono riusciti a riprendere gli aretini con il discorso qualificazione rimandato ai supplementari, nei quali i padroni di casa sono passati in vantaggio, Giachi di testa ha però segnato la rete del 3-3 che ha permesso agli incisani di passare il turno.

In attesa del posticipo Badia a Roti-Lorese in programma per stasera (giovedi), nella Coppa Toscana di Seconda categoria hanno festeggiato il passaggio del turno (e si affronteranno fra di loro il 28 novembre nei sedicesimi di finale), sia la Fulgor Castefranco, che ha demolito 6-0 (tre reti di Tortoriello, a segno anche Secci, Galli e Fiorini) il Bellariva, che  il Cavriglia, 2-0 sul Montemignaio.