02, Maggio, 2024

Ideal Club Incisa al tappeto, alla fase regionale accede il Dicomano

Sul neutro di Pontassieve la squadra di Garozzo è stata sconfitta con il risultato di 2-1

Per l'Ideal Club Incisa è stata una finale play-off del girone C del campionato di Prima categoria amara: i valdarnesi infatti  sono stati sconfitti 2-1 dal Dicomano e sarà quest'ultimo a prendere parte alla fase regionale.

Che per la squadra di mister Giorgio Garozzo la giornata  non era delle migliori lo si era capito alla fine del primo tempo, quando poco prima della mezz'ora Ormeni aveva sbagliato un calcio di rigore (atterrato in area Piantini)  e poco prima del riposo il Dicomano con  Zepponi aveva trovato il gol del vantaggio.  Nalla ripresa la reazione dei valdarnesi è risultata essere ben poco incisiva, tanto che al 25' Zepponi ha firmato la rete del 2-0. Al 33' l'ldeal Club Incisa ha accorciato le distanze con Maresca su calcio di rigore, un palo di Ormeni al 90' ha spento ogni speranza di riaprire in zona Cesarini il discorso passaggio alla fase successiva.