I risultati delle valdarnesi di Seconda categoria nelle gare del diciannovesimo turno

La Fulgor Castelfranco si riprende la prima posizone nel girone H, l’Atletico Levane Leona vince e torna al secondo posto nel girone L

Importante successo nel girone H di Seconda categoria per la Fulgor Castelfranco, che si è aggiudicata 2-4 la sfida di cartello con il Londa e vista anche la sconfitta del Cubino con il Ludus Valle dell'Arno è tornata in testa alla classifica. Nello stesso raggruppamento, la Faellese ha conquistato un punto pareggiando 0-0 con il San Polo mentre hanno perso la Tro.Ce.Do. (4-1 con la Molinense) e l'Atletico Figline (1-0 con l'Albereta '72).

Nel girone L, l'Atletico Levane Leona ha travolto il Badia a Roti 6-1 e visto l'1-1 del Pergine  in casa del Badia Agnano è tornato ad occupare la seconda posizione. Nel terzo derby valdarnese di questa diciannovesima giornata la Lorese si è imposta 3-4 sull'Atletico Valdambra, dal canto suo il Pestello ha regolato 3-0  lo Stia mentre il Cavriglia ha pareggiato 1-1 a Battifolle.