27, Aprile, 2024

I risultati delle valdarnesi di Seconda categoria negli impegni del ventottesimo turno

Nel girone L il Pergine ha battuto in casa l’Atletico Levane Leona, vittoria che vale la salvezza per Badia Agnano e Pestello; nel girone H vittoria preziosa per la Faellese

Nella ventottesina giornata del campionato di Seconda categoria girone L  (il prossimo turno il 28 aprile), il Pergine ha vinto 0-2 la partita in casa dell'Atletico Levane Leona e si è ripresa il secondo posto alle spalle della capolista Olmoponte (vittoriosa 2-1 sul Cavriglia), che i levanesi avevano conquisato la settimana scorsa. Il Badia Agnano, vincendo di misura in casa del San Marco, ha festeggiato la conquista della salvezza e lo stesso ha fatto il Pestello grazie all'1-0 sull'Atletico Valdambra, adesso fanalino di coda dal momento che la Tuscar ha vinto 1-3 in casa del Badia a Roti. Battuta anche la Lorese, 4-0 con il Quarata.

Nel girone H, la già promossa Fulgor Castelfranco ha vinto 2-5 in casa dell'Albereta San Salvi. Prezioso successo per la Faellese, 2-1 sul Dlf Firenze mentre sono incappate in una domenica negativa l'Atletico Figline e la Tro.Ce.Do., sconfitte da San Godenzo (3-0 e San Polo (1-0).