04, Maggio, 2024

I giovanissimi regionali dell’Arno Laterina al capolinea nel Torneo regionale

Nei quarti di finale i valdarnesi sono sconfitti 4-2 in casa del Margine Coperta e vengono eliminati dal Torneo regionale

Termina ai quarti di finale l'avventura nel Torneo regionale per i giovanissimi regionali dell'Arno Laterina, che in casa del Margine Coperta vengono sconfitti per 4-2 e vedono sfumare ogni possibilità di accesso alla semifinale.

A passare in vantaggio è stato, dopo una decina di minuti, il Margine Coperta ma Bacciarini prima dello scoccare della mezzora ha riportato la situazione in parità, con i padroni di casa che però non si sono scomposti più di tanto e prima di andare negli spogliatoi si sono riportati avanti, arrontondando fino al 4-1 il loro vantaggio nel corso dei primi venti minuti del secondo tempo. La seconda rete dei valdarnesi matura al 70' con Rossi.