Grande prova per gli juniores nazionali della Sangiovannese, battuto 4-1 il Città di Castello

Successo esterno per la squadra di Zavaglia, alla quale alla fine è bastato un tempo per avere la meglio sul Città di Castello

Bella prova per gli juniores nazionali della Sangiovannese, che schiantano 4-1 il Città di Castello al termine di novanta minuti nei quali la squadra di Zavaglia non ha avuto difficoltà nel regolare gli umbri.

Gli azzurri, già nel primo tempo, avevano di fatto chiuso la partita, portandosi sul 3-0 grazie ai gol di Righeschi, Merli e Segoni. Nella ripresa il quarto gol della Sangiovannese con Pirricone, mentre solo nei minuti finali i padroni di casa hanno realizzato il gol della bandiera.