Gli under 21 della Futsal Sangiovannese stendono a domicilio la capolista

I baby-azzurri espugnano 5-3 il campo della capolista Montecalvoli al termine di una partita tutta cuore e grinta. Domani impegno a Pistoia per la Coppa Italia di categoria

Grande prova per gli under 21 della Futsal Sangiovannese, che nella settima giornata di campionato hanno battuto in trasferta per 5-3 la capolista Montecalvoli. Dopo avere chiuso in svantaggio 3-1 il primo tempo (di Vargas il gol dei valdarnesi), i ragazzi di Del Re nella ripresa salgono in cattedra e se il potiere Ortolani chiude a doppia mandata la sua porta, i suoi compagni prima trovano il pareggio, quindi schiantano  5-3 (tris di Becattini più una rete di Youssef) i padroni di casa.

I valdarnesi torneranno in campo già domani (mercoledì) e affronteranno in trasferta i parietà del Pistoia nei sessantaquattresimi di finale di Coppa Italia (turno in gara secca).