18, Aprile, 2024

Gli juniores nazionali del Montevarchi espugnano il “Fedini” e staccano il biglietto per la semifinale della poule-scudetto

Gli aquilotti hanno vinto 2-4 e si sono qualificati per la finale di giovedi prossimo, al capolinea l’avventura del Marzocco

Gli juniores nazionali del Montevarchi, nella partita di ritorno dei quarti di finale della poule-scudetto, al termine di 90' minuti abbastanza vivaci, hanno battuto 2-4 i parietà dalla Sangiovannese (la gara di adata disputata mercoledì sul campo di Mercatale  era finita 1-1), qualificandosi per la semifinale, in gara unica giovedì 13 giugno (lunedi il sorteggio dell'avversario fra Aprilia, Legnano e Chieri).

Il primo tempo si era chiuso 1-2 con i rossoblù in vantaggio dopo soli  dieci minuti  con Gistri, il pareggio azzurro al 27' firmato da Polo, quind al 36' la seconda rete aquilotta realizzata da Borghesi. Nella ripresa uno-del Montevarchi con Bruno e Amatucci per l'1-4, di Tafani il gol che fissato il 2-4 finale.