03, Maggio, 2024

Giornata storta per Bucinese e Valdarno Football Club, entrambe sconfitte

La Bucinese battuta in casa dalla Castiglionese, la Sinalunghese con il Valdarno Football Club conquista la sua prima vittoria del girone di ritorno

La ventiseiesima giornata nel torneo di Eccellenza, che ha coinciso con la vittoria del campionato da parte del Montevarchi, ha registrato le sconfitte di Bucinese e Valdarno Football Club.

La Bucinese è stata sconfitta  per 0-1 dalla Castiglionese, che ha segnato al 28' della ripresa il gol che mantiene accese le speranza di conquistare un posto nei play-off, anche se i valdarnesi (che mantengono la seconda posizione) hanno di che recriminare sia per le occasioni create e non finalizzate che per un rigore reclamato e non concesso.

Al tappeto in casa della Sinalunghese, alla prima vittoria nel girone di ritorno, il Valdarno Football Club, battuto 1-0 (il gol sul finire del primo tempo). Per i valdarnesi la salvezza resta ancora da conquistare e, in seguito a questa sconfitta, vengono ripresi in graduatoria della Lastrigiana e superati dal Signa.