04, Maggio, 2024

Giornata senza sussulti per le valdarnesi di Promozione

L’Arno Laterina acchiappa il pareggio a Lucignano; sconfitte Reggello, Castelnuovese e Sangiustinese

Quarta giornata senza particolari sussulti per le valdarnesi di  Promozione, che collezionano un pareggio e tre sconfitte.

Buon pareggio per l'Arno Laterina, che su di un campo difficile come quello di Lucignano impatta 1-1, grazie a una rete di Benedetto al 42' del primo tempo che  ha permesso ai valdarnese di riacciuffare i padroni di casa, che erano passati in vantaggio su calcio di rigore un paio di minuti prima.

Il Reggello esce sconfitto dalla tana del Subbiano per 1-0 (il gol-partita della squadra di casa a un poco più di un quarto d'ora dalla fine). Battuta d'arresto esterna anche per la Castelnuovese, che a Bibbiena perde 2-1 (casentinesi in gol al 22' e al'80', tardiva e inutile la rete amaranto di Badalassi al 94'). Batosta interna  invece per la Sangiustinese, che con il Chiusi perde 4-0 e deve rimandare a nuova data  l'appuntamento con la conquista dei primi punti interni del suo campionato.