19, Luglio, 2024

Giornata senza successi per le valdarnesi di Promozione

Valdarnesi a secco di vittorie nella quarta giornata: pareggiano Arno Laterina, Ambra e Terranuova Traiana mentre esce sconfitta la Castelnuovese

La sfida che ha visto l'Arno Laterina impegnata in casa contro l'Asta è finita a reti inviolate, con i valdarnesi che hanno perso la testa della classifica, sorpassati da Subbiano e Cortona.

L'Ambra ha ottenuto un buon pareggio per 1-1 a Bibbiena, con Gregucci che al 20'  del primo tempo ha segnato il gol che ha riequilibrato le sorti del match, dopo che pochi minuti prima la squadra di casa era passata in vantaggio. Il Terranuova Traiana è ritornato a fare punti, anche se uno soltanto, dopo due sconfitte consecutive andando a pareggiare a Pontassieve 1-1 (a segno Protei in avvio di ripresa).

Castelnuovese al tappeto nella sfida casalinga contro il Soci Casentino, che ha espugnato per 1-3 il "Luca Quercioli" (di Salinardi la rete per i valdarnesi).