Giornata nera in Promozione, tutte le valdarnesi escono sconfitte

La Sangiustinese sconfitta 1-2 dal Badesse, con lo stesso risultato il Reggello viene superato dal Chiusi. La Castelnuovesese perde 1-3 lo scontro diretto con il Soci, mentre l’Arno Laterina viene battuto 2-0 dall’Audace Legnaia

Giornata nera nel campionato di  Promozione, con tutte le squadre valdarnesi che escono sconfitte dai loro impegni e la classifica che, conseguentemente, continua ad essere complicata.

La Sangiustinese, ancora a secco di punti in casa,  viene sconfitta 1-2 dal Badesse (i valdarnesi segnano nei minuti finali con Kebe) e rimane all'ultimo posto. Con lo stesso punteggio la Resco  Reggello, penultima, si arrende fra le mura amiche  al Chiusi (per i padroni di casa a segno Tori).

Nello scontro diretto con il Soci, la Castelnuovese perde a domicilio 1-3 (Bighellini su rigore aveva accorciato le distanze in avvio di ripresa) e getta alle ortiche la possibilità di guadagnare punti, mentre l'Arno Laterina, con due gol incassati nella ripresa, in casa dell'Audace Legnaia ha visto maturare la sua seconda sconfitta stagionale e perso terreno dalla zona play-off.