Galli, un’altra sconfitta

Terranuovesi sconfitti 85-75 a Fucecchio e rimasti in fondo alla classifica. Daniele e i fratelli Dolfi non bastano, arriva il settimo stop in otto partite

Continua il periodo no del Galli Terranuova, superato 85-75 a Fucecchio e rimasto all'ultimo posto in classifica in compagnia della sola Pontedera. Non bastano i 28 messi a segno da Daniel, i padroni di casa chiudono l'incontor già nel secondo quarto.

Dopo un avvio in equilibrio infatti, la Folgore segna l'enormità di 35 punti nel solo secondo parziale. Il Galli fa quel che può, ma all'intervallo si ritrova sotto di 16. I fratelli Dolfi ci provano (39 punti in due) ma Strozzalupi non sbaglia più e Fucecchio può gestire l'ampio parziale. Per Terranuova arriva così la settima sconfitta in otto gare.

Folgore Fucecchio – Galli Terranuova 85-75 (16-18, 51-35, 64-52). Fucecchio: Strozzalupi 22, Falchi 13, Bulleri 2, Cei 19, Tessitori 14, Caciolli 13, Galligani, Stolfi ne, Camiciottoli 2, Gazzarrini. Allenatore: Barontini. Galli: Daniel 28, L. Dolfi 19, A. Dolfi 20, Biccucci 1, Falsini 3, Buccianti, Malile, Baldi ne, Iacomoni ne, Donato 2. Allenatore: Nardi.