16, Aprile, 2024

Futsal Sangiovannese, una vittoria che profuma di play-off

I sangiovannesi si sono aggiudicati per 6-7 lo scontro diretto in casa del Sant’Agata e agli azzurri adesso manca solo un punto per festeggiare l’accesso ai play-off

La Futsal Sangiovannese si è aggiudicata per 6-7 lo scontro diretto in casa del Sant'Agata, per tre punti importanti grazie ai quali gli azzurri portano a sei lunghezze il loro vantaggio sui bolognesi e, a due giornate, dalla fine manca solo un punto per festeggiare l'accesso certo ai play-off (in caso di arrivo a parità di punti si farà ricorso alla differenza reti). Visti poi i risultati arrivati dagli altri campi, per i ragazzi di mister De Lucia adesso si apre anche la possibilità di lottare per il terzo posto.

La partita ha visto la prima frazione di gioco chiudersi 3-3 (per i valdarnesi due reti di Liburdi  e una di Mateo), in avvio di ripresa Sant'Agata è passata a condurre 4-3, gli azzurri non si sono però scomposti e dopo avere pareggiato con Garcia  si sono portati avanti fino al 4-7 grazie ai gol di Liburdi, Mateo e Pisconti. A questo punto la Futsal Sangiovannese si è limitata a controllare, nel corso dell'ultimo minuto, spinti più che altro dalla forza della disperazione, i bolognesi hanno accorciato segnando due reti (4-6), senza però pervenire al pareggio.