Futsal Sangiovannese sconfitta con onore in Sardegna

La squadra sangiovannese, alle prese con numerose assenze, in casa dei sardi dell’Elmas viene sconfitta 4-3

Sconfitta con onore per la Futsal Sangiovannese, che in casa dei sardi dell'Elmas viene superata 4-3.

I sardi partono forte e dopo otto minuti sono avanti 2-0, i sangiovannesi (in campo  senza gli squalificati Pisconti e Liburdi, privi  degli infortunati Festa e Ito, con Rull non al meglio) però riordinano le idee e prima dell'intervallo pervengono al pareggio con Pasqui  ed Ermini.

Passano una manciata di secondi dall'inizio della ripresa e gli azzurri colpiscono il palo, sul capovolgimento di fronte l'Elmas trova la rete del vantaggio, per poi trovare anche il gol del 4-2. A 3' dal termine Toria gioca la carta del portiere di movimento e con Grisafi accorcia, quindi il forcing finale da parte della Futsal Sangiovannese, che non viene però premiato e i sardi festeggiano il successo per 4-3.