06, Maggio, 2024

La Futsal Sangiovannese espugna Cesena e vola in finale

La squadra di mister De Lucia, già vittoriosa per 3-2 all’andata, si è imposta per 3-4 nel match di ritorno eliminando Cesena e qualificandosi per la finale contro il Città di Massa

Impresa storica della Futsal Sangioovanese, che vincendo per 3-4 in casa del Torresavio Cesena la gara di ritorno della semifinale play-off (bissando così il successo  della gara di andata quando gli azzurri si imposero 3-2)  del campionato di serie B girone C, ha staccato il biglietto per la finale, nella quale affronterà il Città di Massa, che ha eliminato il Bagnolo.

Il primo tempo era andato in archivio coi padroni di casa in vantaggio 2-1 (per i valdarnesi la rete del parziale 1-1 era stata realizzata da Jimenez), nella ripresa il gol del 3-1 del Torresavio, prima delle reti azzurre messe a segno da Garcia e Mateo. Sempre Di Mateo il gol del 3-4, che a soli 8" dalla fine ha rubato palla al portiere di movimento avversario e l'ha messa in fondo al sacco, chiudendo la partita.