Futsal Sangiovannese e Bagnolo si sono spartite la posta

Al tensostatico di piazza Palermo i valdarnesi e gli emiliani hanno pareggiato 6-6, la squadra di casa mastica amaro per essere stata ripresa quando mancava meno di un minuto alla fine

La Futsal Sangiovannese ha pareggiato 6-6 la sfida con il quotato Bagnolo (per i valdarnesi si tratta del primo pareggio stagionale) ma ha molto da recriminare per non essere riuscita a portare in fondo il successo e per alcune decisioni della direzione di gara che hanno lasciato diverse perplessità, compresa la gestione dei cartellini (per i valdarnesi un espulso e quattro ammoniti, con tre giocatori che saranno squalificati sabato prossimo).

Per quello che riguarda la cronaca della partita, i valdarnesi hanno giocato una buona partita e sono sempre stati avanti nel punteggio ma puntualmente sono stati ripresi, senza che mai siano riusciti a portarsi su un  +2 che avrebbe certo cambiato il corso della partita. Il primo tempo era terminato 3-2 per la Futsal Sangiovannese (una rete di Liburdi e due di Jimenez), a 3' dal termine gli azzurri conducevano 6-5 (nella seconda frazione a segno Jimenez, Mateo e Garcia) e il Bagnolo decideva di giocare la carta del portiere di movimento, trovando a 50"  la rete del 6-6 finale.