Fra Terranuova Traiana e Città di Castello finisce 2-2, i valdarnesi adesso sono ultimi

L’anticipo della sedicesima giornata, penultima di andata, fra Terranuova Traiana e Città di Castello è finita con un pareggio per 2-2 che sa di amaro per la squadra valdarnese: l’Orvietana ha battuto per 1-0 il Livorno sopravanzando i classifica i biancorossi, adesso ultimi.

Le occasioni soro arrivate col contagocce e l’ultima gara del 2022 al “Mario Matteini” è stata tutt’altro che spettacolare.

Il Città di Castello era passato in vantaggio dopo  sette minuti grazia all’ex Montevarchi Dorariotto  con un sinistro all’incrocio dei pali. Prime dell’intervallo il pareggio del Terranuova Traiana, quando Vezzi si è procurato e ha trasformato un calcio di rigore.

La squadra umbra era tornata in vantaggio al 28′ della ripresa con Calderini dal dischetto degli undici metri, quindi di nuovo Vezzi a 37′ di testa ha riportato la situazione in equilibrio, per il 2-2 finale.