27, Aprile, 2024

Fra Sangiovannese e Avezzano è pareggio a reti bianche

Partita non spettacolare e risultato a occhiali che, in chiave qualificazione, lascia aperta la porta ad ogni ipotesi e sarà decisiva la partita allo Stadio dei Marsi di domenica prossima per vedere quale fra le due squadre accederà alla finale

La semifinale dei play-off nazionali fra Sangiovannese e Avezzano termina 0-0 , risultato che arriva al termine di novanta minuti tutt'altro che spettacolari e con appena una nitida palla gol a testa (l'Avezzano al 19' della ripresa con Moro che da due passo sbaglia un'occasione clamorosa, un minuto dopo è la traversa a negare a Pippo De Gori il gol che poteva valere il successo).

In chiave qualificazione tutto resta ancora da decidere perchè, anche se la Sangiovannese (che ha tenuto a lungo in mano il pallino del gioco risultando però poco incisiva) non ha vinto, non ha subito gol e questo vuole dire che in caso di pareggio con gol fra sette giorni sarebbero gli azzurri (con lo 0-0 si andrebbe ai supplementari e ai rigori) a passare il turno e dovrà quindi essere la squadra abruzzese a fare la partita, in quanto per potere continuare la sua avventura dovrà solo e soltanto vincere.