23, Aprile, 2024

Fra Olimpia Palazzolo e Faellese un pareggio che non cambia la situazione

Nel girone C Olimpia Palazzolo e Faellese pareggiano 1-1, mentre sono state sconfitte Ideal Club Incisa e Resco Reggello. Nel girone E festeggia la vittoria l’Atletico Levane Leona

La ventottesima giornata nel girone C ha visto l'interessante sfida tutta valdarnese fra Olimpia Palazzolo e Faellese finire 1-1 (entrambe le reti di rigore, ospiti in vantaggio con Lignoli al 15', pareggio della squadra di casa con Timonieri al 50'), per un punto che non serva all'Olimpia ad accorciare sulla capolista Luco, fermata sullo 0-0 dalla Grevigiana, e nemmeno alla squadra del Valdarno aretino, che deve recuperare punti per non restare fuori  dai play-off per la regola della forbice.

Sempre nel girone C continua il momento nero dell'Ideal Club Incisa, battuto 1-2 dalla Settignanese e ripreso al terzo posto dalla Grevigiana. La Resco Reggello si è arresa 0-2 al Dicomano.

Nel girone E, grazie alle reti messe a segno da  Bighellini e Sanseverino, l'Atletico Levane Leona ha battuto per 2-0 la Bibbienese.