Finisce ai quarti di finale l’avventura in Coppa Toscana della Fulgor Castelfranco

Finisce ai quarti di finale l’avventura in Coppa Toscana per la Fulgor Castelfranco, battuta per 2-0 in casa del San Giusto Le Bagnese ed eliminata

L'avventura in Coppa Toscana per la Fugor Castelfranco è finita ai quarti di finale, con i valdarnesi che sono stati battuti 2-0 nella gara secca in casa del San Giusto Le Bagnese, che ha quindi conquistato l'accesso alle semifinali del 7 marzo.

Per la Fulgor resta la soddisfazione di un traguardo che mai prima era stato raggiunto, assieme al rammarico di non avere sfruttato al meglio le numerose palle-gol create nel corso del primo tempo, finendo per incassare nel corso della ripresa la due reti (la prima su una sorta di tirocross di un giocatore avversario, la seconda su calcio di rigore) che hanno determinato la sconfitta e l'eliminazione dalla competizione.