24, Aprile, 2024

Finisce ai quarti di finale l’avventura in Coppa Italia del Montevarchi

A un quarto d’ora dalla fine i rossoblù hanno incassato il gol che li ha eliminati, dopo che in avvio di ripresa avevano pareggiato con Adami la rete che gli abruzzesi avevamo messo a segno nel corso del primo tempo

Finisce ai quarti di finale l'avventura in Coppa Italia del Montevarchi, uscito sconfitto 2-1 dal "Rubens Fadini" di Giulianova, con gli abruzzesi che hanno staccato il biglietto per la semifinale.

La prima frazione di gioco si era chiusa con la squadra di casa avanti 1-0 grazie alla rete di Gori al quarto d'ora. Al 7' della ripresa  il pareggio aquilotto con Adami,  quindi alla mezz'ora Di Paolo ha realizzato la rete del 2-1, che ha eliminato i rossoblù dalla Coppa.

Per il Montevarchi non si tratta di un bel momento: fra campionato e Coppa sono quattro le sconfitte di fila ed è necessario tornare a vincere fin da domenica in casa della capolista Tuttocuoio.