Fine settimana senza vittorie per il pallone rosa valdarnese

Torna da Lucca con un punto la Marzocco Sangiovannese, sconfitte Montevarchi e Vigor calcio femminile

Fine settimana senza vittorie per le squadre valdarnesi di calcio femminile, che non hanno fatto meglio di un pareggio e due sconfitte.

In serie D, è finita 1-1 fra il Calcetto Insieme Porcari e la Marzocco Sangiovannese, un pareggio che va stretto alle valdarnesi, per lunghi tratti della partita padrone del gioco e in vantaggio all'80' con Sciarradi (assist di Monciatti), prima di incassare a tempo abbondantemente scaduto la rete del pareggio lucchese. Il Montevarchi invece è stato battuto 2-1 a Pontassieve: a passare in vantaggio erano state le rossoblù con Fabbri al 20', nella ripresa la squadra di casa ha ribaltato il risultato segnando due volte su calcio di rigore.

La Vigor calcio femminile, nel campionato di serie C, si è arresa 3-1 in casa della Florentia, con le valarnesi che dopo avere segnato nei primi minuti di gioco con Balloni hanno subito il ritorno della squadra di casa.