Esordio senza sorrisi per le valdarnesi impegnate in Promozione

Nel girone B la Rignanese ha perso con il minimo scarto in casa del Lanciotto Campi, il Montalcino in rimonta ha vinto 1-3 al “Quercioli” di Castelnuovo

Prima giornata di campionato senza successi per le squadre valdarnesi che prendono parte al campionato di Promozione.

Nel girone B la Rignanese è stata battuta per 1-0 da Lanciotto Campi, che ha trovato la rete che è valsa la conquista dei tre punti in avvio di ripresa con Ascolese.  Nel girone D ha riposato la Bucinese mentre la Castelnovese si è arresa per 1-3 alla forte Montalcino. A passare in  vantaggio erano stati gli amaranto di casa attoro al decimo minuto con Zamboni, nella ripresa la reazione dei senesi, con due reti di Bandini e una dell'ex Fontanelli.