19, Maggio, 2024

Due successi e un pareggio fra i giovanissimi, sconfitta per gli allievi

Fra i giovanissimi vittoria di Arno Laterina e Valdarno Football Club mentre il Montevarchi impatta 1-1 nella sfida con la capolista Olmponte. Aquilotti battuti dall’Affrico nel campionato allievi regionali

La ventesima giornata nel campionato giovanissimi regionali ha visto il Montevarchi, impegnato nella sfida contro la capolista Olmoponte, pareggiare 1-1 (il gol del pareggio dei valdarnesi ad opera di Pugliese sul finire del primo tempo) e restare al secondo posto, a quattro punti dagli aretini (che nel recupero della prima frazione hanno beneficiato di un tiro dagli undici metri parato dal portiere aquilotto Capanni).

Successo fra le mura amiche sia per l'Arno Laterina che per il Valdarno Football Club, che hanno superato 1-0 rispettivamente  la Poliziana (al 67' Baglioni) e la Settignanese (Grimaldi al 13').

Nel campionato allievi regionali battuta d'arresto per il Montevarchi, che è stato battuto  2-0 dall'Affrico. Nonostante la sconfitta gli aquilotti restano al secondo posto, anche se il vantaggio nei confronto del Calenzano si è ridotto a soli due punti.