Doppio pareggio per le valdarnesi di Eccellenza

Il Terranuova Traiana rallenta la corsa della capolista Poggibonsi per 1-1, con lo stesso risultati pari e patta fra Antella e Valdarno Football Club

Nella quarta giornata di Eccellenza il Terranuova Traiana, fra le mura amiche dello stadio "Matteini", ha pareggiato 1-1 contro la capolista Poggibonsi, con la squadra di Becattini che ha saputo tenere testa in maniera più che egregia al forte avversario, sempre al primo posto ma non più a punteggio pieno. A passare in vantaggio, dopo nemmeno venti minuti di gioco, è stata la squadra senese con De Vitis  sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pareggio dei valdarnesi nei minuti finali su calcio di rigore trasformaro da Adami.

Pareggio anche per il Valdarno Football Club,  che in casa dell'Antella non è andato oltre l'1-1. Le reti sono arrivate entrambe nel corso del primo tempo, coi valdarnesi in vantaggio al 20' con Mirante e il pareggio della squadra di casa attorno alla mezz'ora a firma di Franchi.