05, Maggio, 2024

Dopo il derby di Coppa stati d’animo diversi per Sangiovannese e Montevarchi

Per gli azzurri la vittoria, anche se ai rigori, è stata una bella iniezione di fiducia mentre c’è un po’ di rammarico in casa rossoblù

La Sangiovannese, grazie alla vittoria nel derby di Coppa Italia sul Montevarchi (battuto al "Brilli Peri" 3-5  ai calci di rigore dopo che al 90’ era finita 1-1) si è qualificata per il turno successivo, in programma domenica prossima (a una settimana esatta dal debutto in campionato) contro il Sansepolcro.

Per gli azzurri il passaggio del turno e  la buona prestazione, specie nel primo tempo, contro una squadra sulla carta più forte, hanno rappresentato una bella iniezione di fiducia: la mano di mister Iacobelli si sta vedendo soprattutto dal punto di vista del gioco, con i nuovi Koaudio, Keqi e Kernezo che hanno fatto davvero una bella impressione.

In casa Montevarchi ovviamente c'è il rammarico di non essere riusciti a ribaltare il risultato dopo avere trovato il gol del pareggio. Da sottolineare la prova di Biagi che, entrato nella ripresa, ha cambiato l'inerzia della partita ed è risultato essere il migliore per i rossoblù, catturando l’attenzione degli osservatori del Sasso Marconi, squadra contro la quale l’undici di Rigucci debutterà in campionato il 3 settembre.