26, Aprile, 2024

Donello Resti ha lasciato la carica di direttore sportivo del Terranuova Traiana

Alla base della decisone improrogabili e indifferibili impegni personali. Resti rimane comunque in società con il ruolo di consigliere

Donello Resti, a causa di improrogabili e indifferibili impegni personali, ha lasciato la carica di direttore sportivo del Terranuova Traiana mantendo tutttavia  il ruolo di consigliere.

Arrivato a Terranuova nell'estate del 2018, Resti conquistò al debutto in biancorosso, con mister Marco Becattini in panchina, il primo storico campionato di Promozione, condito con la finale della Coppa Italia di categoria. Nella stagione successiva, interrotta dopo 25 giornate a causa emergenza sanitaria, il sodalizio biancorosoo da neopromosso era accreditato del terzo posto in classifica.