Domenica con il sorriso per il pallone rosa valdarnese

Prima vittoria stagionale per la Vigor calcio femminile, festeggiano la conquista dei tre punti anche il Montevarchi e la Marzocco Sangiovannese

Domenica positiva per le squadre di calcio femminile valdarnesi, tutte uscite vittoriose dai loro impegni.

La Vigor calcio femminile, impegnata nel campionato di serie C, ha brindato al suo primo successo stagionale battendo 0-2 il Rinascita Doccia passando in vantaggio grazia a un'autorete al 13' del primo tempo e al raddoppio di Giangrasso al 20' della ripresa.

Nel campionato di serie  D il Montevarchi ha avuto la meglio per 0-1, grazie a un gol di Bigazzi al 28' sul Vinci, mentre la Marzocco Sangiovannese ha liquidato per 3-0  (nel primo tempo Benelli e Rinaldi, nella ripresa Monciatti) il Calcetto insieme.