05, Maggio, 2024

Debutto senza sconfitte per le valdarnesi

Il Terranuova Traiana supera agevolmente l’Antella, la Castelnuovese vince nella tana del Badesse mentre Arno Laterina e Ambra pareggiano contro Soci Casentino e Pratovecchio

Debutto nel campionato di Promozione con il botto per il Terranova Traiana: i valdarnesi infatti hanno battuto con un perentorio 3-0 l'Antella, grazie alle reti nel secondo tempo di Benedetto e Setti (doppietta per lui). Prima con successo anche per la Castelnuovese, che espugna di misura il difficile campo del Badesse grazie a un gol messo a segno da Aglietti al 19' del primo tempo.

All'Ambra non basta una tripletta di Gregucci per battezzare con un successo la sua storica partita in categoria e con il Pratovecchio Soci finisce 3-3. Pareggio esterno per 1-1 per l'Arno Laterina, che dopo essere passata in vantaggio con Petriccione nel primo tempo, si è fatta riprendere a tre minuti dalla fine.