20, Aprile, 2024

Davide Ragusa è campione toscano dei 10mila su pista

Il siciliano dell’Atletica Futura resta sotto la soglia dei 31 minuti e taglia il traguardo davanti a tutti. Bene anche il resto della squadra: quarto posto per Chumba, 17° per Copia

Davide Ragusa è il campione toscano 2015 dei 10.000m su pista. Il siciliano in forza alla figlinese Atletica Futura ha chiuso la gara di Fucecchio che assegnava il titolo in 30’48”02. Una buona prova, anche se al di sotto del suo massimo potenziale e di un primato personale che è inferiore di 40 secondi.

Buoni risultati anche per il resto della squadra. Il keniota Bernard Kipsang Chumba ha chiuso appena alle spalle del podio, quarto con l’ottimo tempo di 29'29"48. Diciassettesimo posto per Enzo Copia, al traguardo in 32'06"73.