Coppa Toscana, la Polisportiva Rinascita chiude la finale con due vittorie

Bella prova dei Ragazzi montevarchini a Lucca, sede dell’ultima tappa del circuito regionale giovanile. Alessio Poggesi vince i 1.000m, Celeste Pampaloni si impone sui 600hs

Due vittorie, una nel maschile e l'altra nel femminile, e tanti primati personali migliorati. Si è chiusa con un'ottima giornata la Coppa Toscana della Polisportiva Rinascita Montevarchi, unica squadra della provincia di Arezzo qualificata alla finale disputata domenica scorsa a Lucca.

Alla finale del più importante trofeo regionale per la categoria Ragazzi avevano accesso le prime 12 classificate dopo le prime cinque tappe di qualificazione. Alessio Poggesi ha vinto i 1.000 metri segnando il suo nuovo primato, 3'01”, e aggiungendoci poi un quinto posto nei 60 ostacoli. Leonardo Kondi ha eguagliato il primato personale nel salto in alto con 1.20m. Paco Oliva ha migliorato il proprio nel getto del peso, lanciando a 8.03m. Bene anche Vijay Donnini nei 2km di marcia percorsi in 13'38”. Buoni risultati anche per Gurjeet Singh (1000m e 60m), Giorgio Mealli (salto in alto e in lungo), Lorenzo Pierozzi (60m e 60hs), Sharma Madhav (lancio del peso e del vortex) e Thomas Patania (lungo e vortex).

Tra le ragazze, grande prova di Celeste Pampaloni che conquista il primo posto nei 60 ostacoli con il tempo di 9”3 e si classifica al 2° nel salto in lungo. Sofia Innocenti si classifica al 13° posto nei 60 ostacoli e Maria Fiore Benedetti al 10° nei 1.000m.