18, Aprile, 2024

Coppa Toscana di pallacanestro, i risultati delle valdarnesi nel primo turno

Ha preso avvio in questo fine settimana la Coppa Toscana di pallacanestro, con impegnate sia le squadre di serie C che di serie D.

Per quello che riguarda la serie C, la Synergy è stata sconfitta dalla Sba Arezzo 86-73con gli aretini che al rientro in campo dopo l’intervallo lungo hanno cambiato marcia.

La Fides  Montevarchi (nella foto dalla pagina facebook della società), trovando le giocate migliori nei minuti finali, ha avuto la meglio 66-60 sulla polisportiva “Galli”.

Nella Coppa Toscana di serie D la Cpf Automation Terranuova ha espugnato il campo di Reggello con un netto 64-93, coi padroni di casa che solo nel primo quarto (terminato 19-23) hanno dimostrato di potere tenere testa agli avversari.

Il prossimo fine settimana le gare del secondo turno e in agenda per la serie C sono Synergy-Fides Montevarchi e polisportiva Galli-Sba Arezzo, mentre per la serie D si giocheranno Cpf Automation Terranuova-Affrico e Dukes Sansepolcro-Odori Reggello.