Con un secondo tempo super il Montevarchi ha battuto il Follonica Gavorrano

Dopo che il primo tempo si era chiuso a reti bianche, nella ripresa gli aquilotti sono saliti in cattedra e hanno liquidato i maremmani per 3-0

Il Montevarchi, con un grande secondo tempo, ha battuto 3-0 il Follonica Gavorrano e messo via tre punti importanti perché, oltre che servire a consolidare il secondo posto, permettono di  rosicchiare due punti alla capolista Trastevere, che con una  partita in più ha otto  lunghezze di vantaggio sulla squadra valdarnese.

Dopo che il primo tempo era finito 0-0 con il Montevarchi che aveva avuto diverse occasioni senza però riuscire a violare la porta avversaria, nella ripresa la squadra di Malotti è partita  molto forte e al 5' ha trovato  il gol del vantaggio grazie a  Frugoli, che attorno al ventesimo minuto ha segnato anche  la rete del 2-0 su calcio di rigore. Al 37' Jallow ha messo in fondo al sacco il terzo gol, che ha chiuso definitivamente la contesa.