Colpo esterno della Castelnuovese, pareggio per Terranuova Traiana e Arno Laterina mentre è stata sconfitta l’Olimpia Palazzolo

La Castelnuovese ha espugnato il campo del Pontassieve, il Terranuova Traiana e l’Arno Castiglioni Laterina sono state fermate sul pareggio rispettivamente da Chiusi e Cortona Camucia mentre l’Olimpia Palazzolo è stata battuta dalla Chiantigiana

Una vittoria, due pareggi e una sconfitta nel turno calendarizzato le prima domenica di marzo per le squadre valdarnesi di Promozione.

Bel colpo esterno, in parte inaspettato, per la Castelnuovese, che si è imposta per 0-2 sul campo del Pontassieve grazie a un Salinardi in veste di mattatore, autore di una doppietta (vantaggio al 41' del primo tempo e raddoppio a 5' della ripresa) e che prima di segnare si era procurato un calcio di rigore,  della cui esecuzione si era incaricato Angelotti che però aveva colpito il palo.

Un Terranuova Traiana che non vince dal 14 gennaio (del 26 novembre l'ultimo successo casalingo), nella scontro diretto in zona salvezza giocato in casa contro il Chiusi ha pareggiato 1-1, con Benedetto che al 10' della ripresa ha riequilibrato le sorti del match, dopo che i senesi erano passati in vantaggio nel corso del  primo tempo.

L'Arno Castiglioni Laterina non è riuscito a fare meglio di un misero 0-0 nella sfida casalinga contro una squadra di bassa classifica come il Cortona Camucia, che grazie al punto conquistato in Valdarno ha ripreso a quota venti punti l'Olimpia Palazzolo, battuto 2-0 dalla Chiantigiana.