02, Maggio, 2024

Colpaccio Terranuova Traiana, espugnato il campo dello Zenith Audax

Con un gol di Vestri al 32′ della ripresa su calcio di punizione i valdarnesi hanno vinto in casa dello Zenith Audax e, grazie ai tre punti conquistati, salgono al terzo posto in classifica

Nella gara di recupero del terzo turno del campionato di Eccellenza, il Terranuova Traiana ha vinto 0-1 in casa dello Zenith Audax, guadagnando tre punti che permettono di salire al terzo posto con Poggibonsi e Porta Romana.

Scesi in campo con una formazione largamente rimaneggiata, i valdarnesi hanno tenuto bene testa agli avversari in un primo tempo avaro di emozioni. In avvio di ripresa i padroni di casa sono rimasti in inferiorità numerica e il Terranuova Traiana ha alzato il suo baricentro, facendosi pericoloso e trovando al 32' con Vestri, direttamente su calcio di punizione da venticinque metri, il gol della vittoria.