24, Aprile, 2024

Colpaccio dell’Arno Laterina, espugnato il campo di Subbiano

L’Arno Laterina vince sul campo del Subbiano, termina in parità Castelnuovese-Pratovecchio mentre perdono in casa Reggello e Sangiustinese

L'ottava giornata del campionato di Promozione sorride all'Arno Laterina: i valdarnesi infatti centrano un successo esterno che fa guadagnare qualcosa in classifica andando a vincere sul campo di Subbiano, con gol-partita di Marzi arrivato in avvio di secondo tempo.

Botta e risposta al "Luca Quercioli" di Castelnuovo fra gli amaranto della Castelnuovese e il Pratovecchio. Tutto è accaduto nel corso del primo tempo, con il vantaggio della squadra di casa realizzato al 7' da Bighellini e il pareggio della squadra ospite giunto nei minuti finali della prima frazione.

Giornata storta per Resco Reggello a Sangiustinese: le due valdarnesi infatti si arrendono in casa rispettivamente ad Audace Legnaia (0-1) e Antella (0-2).