Christian Taras vince la Scalata al Castello

Il podista montevarchino taglia il traguardo con 20 secondi di vantaggio nella classica di Arezzo. E dedica la vittoria all’amico scomparso

Christian Taras vince la Scalata al Castello di Arezzo, gara podistica su un percorso di 10 chilometri nel cuore della città. L’esperto podista montevarchino si è imposto nella categoria degli amatori con il tempo di 34’30”, con 20 secondi di vantaggio.

Vittoria di carattere che Taras ha inseguito spinto da una motivazione forte: dedicare la vittoria a un amico amante della corsa scomparso prematuramente proprio nella settimana che portava alla gara. Taras è rimasto nel gruppo per il primo chilometro appena, riuscendo ad allungare subito e a condurre tutta la gara in fuga solitaria fin quando non ha potuto alzare le braccia al cielo sul traguardo col pensiero rivolto all’amico.