19, Aprile, 2024

Cento in campo per la Maratona di calcetto

Giornata di sport e festa allo stadio di Levane. Al termine delle oltre 100 partite disputate nella sola giornata di domenica vince #ilCarnachefacose

I primi a tagliare il traguardo sono stati #ilCarnachefacose, squadra con un hashtag per nome. A loro la sesta edizione della Maratona di calcetto, il maxi-torneo di calcio a cinque amatoriale che si è disputato domenica scorsa allo stadio di Levane radunando oltre 150 giocatori che hanno disputato più di 100 partite in un solo giorno.

Un appuntamento di inizio estate ormai fisso per tutti gli appassionati di calcetto della vallata, anche quest’anno assai numerosi tra giocatori e spettatori presenti sugli spalti. I vincitori hanno battuto in finale l’“Atletico ma non molto”. Al terzo posto il “Borussia Fiumanò” che si è imposto nella finale di consolazione su “La Fagiolata”.